小樽チャンネルマガジンにて記事掲載のお知らせ

様々な媒体を通じて小樽の情報を発信している「小樽チャンネル」さまが発行しているフリーペーパー『小樽チャンネルマガジン』2月号に、海陽亭に関する記事を掲載していただきました。

海陽亭の歴史についてや、以前ブログでも取り上げた「魁陽亭」創業時から伝わるとされる「九谷焼」についてなどがまとめられています。

記事全文は以下リンク先、『小樽チャンネルマガジン』2月号の電子版から。
海陽亭の記事は10〜11ページに掲載されておりますので、ぜひご覧ください。
https://indd.adobe.com/view/bcec5391-6861-47d9-bbec-c63773c2d371

また、『小樽チャンネルマガジン』は商店街・銀行・郵便局・市内飲食店・観光案内所・ホテル・美容室など市内300箇所に設置されています。
詳しい設置場所は以下リンクからご確認ください。
http://otaru-ch.net/magazine-installation/

PAGE TOP